[http://
人気ブログランキング]
どもおお! ジェノドです。
最近、卵片手割りが出来るようになって、料理スキルを着々と上げているジェノドが、超贅沢な料理を作ってしまいました⋯⋯!
昨日はMyMother′sBirthday!
今年の母の日は、俺も妹も忙しくて、母親に何も出来なかったので母の日兼誕生日ということで、超贅沢に高級お肉でローストビーフを作りました👏🏻
ちなみに、かなり簡単なやり方でやっているので、皆さんもぜひ試して見てね✨
じゃん!
やっばいね✨
お値段はね、みんなびっくりしちゃうから言わないけど、松阪牛って書いてあったよ←
これをある程度の大きさに切り分けて
表面だけ焼きます。
中まで火を通しちゃうとただのステーキなので注意⚠️
焼き色が着くだけで大丈夫です✌
焼き色が着いたら、アルミホイルに包み余熱を通す。
少し余熱が通ったら、それをジップロックに入れて、一度沸騰したお湯にドボンしてください!
写真撮り忘れた😱
あ、この時お湯を沸かした火は止めてくださいね!
大体15〜20分くらいかな!
取り出して、切ってみると⋯⋯
はい!
やっばいねこりゃ😍
あ、盛りつけが下手なのは気にしないでください←
こんな感じで出来ました〜👏🏻
俺明日死ぬんじゃないかってくらい美味かった😋
口の暖かさで油が溶け出して、口の中を油が支配してゆく⋯⋯
あれね、油を飲むってこういう事やね←
最高すぎた!!!!
朝から飯テロ失礼しました🙇♂️
[http://
日々の出来事ランキング]